В этой статье прослеживается такая сильная уверенность Общества Сторожевой башни в знании грядущего конца в году, что они смело заявили своему народу: Хотя никто не знает, но они с уверенностью заявили, что они знают! Библейские данные говорят, что мы приближаемся к окончанию лет человеческой истории. Какое значение это имеет для нас? Как легко Богу, следуя этому принципу исчисления, окончить страдания людей после лет человеческого правления и ввести их в Свое славное царственное правление на протяжении тысячи лет! Как можно определить, когда оканчиваются лет человеческой истории? Согласно надежной Библейской хронологии, Адам и Ева были сотворены в году до Р. От осени г. Этот семилетний период очевидно окончится осенью года.

Осторожно, Свидетели Иеговы.

Для людей неверующих, далеких от религии, конечно, безразлично, есть ли у бруклинцев мандат самого бога на выполнение такой миссии или они попросту самозванцы. Но в сознании верующего человека это представляется иначе. Слуги Иеговы принимали и принимают все меры к тому, чтобы подобные мысли не возникали у верующих, чтобы исключить с их стороны какую бы то ни было критику вероучения, и особенно учения о теократическом, то есть божественном, происхождении организации. Поэтому безусловное подчинение им есть послушание самому богу.

Чтобы полностью исключить попытки восстановления децентрализованных форм управления, нужно было так обработать верующих, чтобы они поверили в бруклинскую теократию, как верят в богодухновен-ность Библии. В библейских текстах нет иллюстраций для этого положения.

На юге Москвы женщина из ревности зарезала подругу . «Талибан», « Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы».

. Подозреваемый в расправе над сектантом задержан, он моложе своей жертвы на три года. Известно, что перед тем, как обезглавить Артема, преступник несколько раз ударил его ножом. По некоторым данным, подросток линчевал последователя"Свидетелей Иеговы" из ревности, так как они ухаживали за одной девушкой. Возбуждено уголовное дело по статье"Убийство".

О сексе я немного уже писал в постах: Теперь я подойду немного с другой стороны, в данном случае со стороны женщин. Поскольку я сторонник всяких цифр, то могу просто привести пример. Природа так устроена, что у людей мальчиков и девочек статистически по генетике рождается практически всегда поровну если какой-то пол искуственно не убивают, но они все равно сначала рождаются, просто статистика может быть нарушена.

Спустя лет это соотношение склоняется в сторону женщин то есть их часто больше.

Старейшина «Свидетелей Иеговы» призывает к суду над Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по.

Ваши братья, Собрания … Свидетелей Иеговы, Калифорния Вот такие инструкции получали старейшины собраний. Однако не все старейшины доходили до такой степени рабского подобострастия перед Руководящим Советом, были и те кто думал и пытался изменить ситуацию. Один старейшина писал Руководящему Совету из книги Френца: Вероятно, их точка зрения со временем возымела своё действие и через 5 лет Руководящий Совет опять вернулся к этому вопросу и принял решение изменить политику о лишении общения из-за пресловутых"неподобающих" отношений в браке.

По словам Френца дело обстояло так: В русском издании эта"Сторожевая башня" за 1 декабря года, статья"Чти брак как данное Богом устройство! Что можно сказать о сексуальных действиях между супругами в брачной связи? Не надлежит старейшинам выведывать интимную жизнь женатых христиан. Супруги, однако, должны учитывать Библию в своей жизни. Также хорошо развивать ненависть ко всему, что нечисто в глазах Иеговы, в том числе и явно извращенные сексуальные практики.

Свидетельство Алексея Фоменко

У вас есть нечто замечательное, что вы можете им предложить: Как вы можете эффективно поделиться с ними Благой Вестью? Просите мудрости у Святого Духа, чтобы действенно провозглашать и защищать истину. Не забывайте, что когда вы имеете дело со Свидетелями Иеговы - вы противостоите людям, находящимся под влиянием сатаны - большим мастером извращения Писаний.

Однозначно ответить нельзя. Если этот человек находился в духовных поисках, общаясь с представителями секты свидетелей Иеговы.

Однако противостояние ложным взглядам не должно сопровождаться нетерпимым отношением к самим носителям несовместимых с христианством учений Мы призываем всех членов Церкви молиться о просвещении одержимых ложными учениями и твердо хранить переданное нам, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания 1 Тим. Предлагаемый вашему вниманию диспут проходил летом года г. Всего было рассмотрено 14 тем [1]. В целом участники встреч-диспутов вели себя корректно и уважительно [2] по отношению друг к другу.

Свидетели Иеговы О Предании и Писании Очень важно исследовать библейские тексты для выяснения того или иного вопроса Православный: Я рад, что вы согласились на эту встречу. Здешние были благомысленнее Фессалоникских:

Почему не надо преследовать «Свидетелей Иеговы»

Вы лжесвидетели Иеговы, поэтому все и пишут ваше самозванное наименование только в кавычках! Голосование за лучший ответ Христианин избегает любых грехов. Нет смысла выделять среди них малые грехи или великие грехи.

Свидетели Иеговы" – это международная религиозная Но и этого было мало, в своей"ревности" по безумной"чистоте" в собрании.

Кому из нас не приходилось видеть на людных улицах женщин и мужчин, одиноко стоящих у стены с сумкой, висящей через плечо, и с журналом, который они обычно держат на уровне груди? Кто из нас не открывал двери на стук посетителей или посетительниц с набитыми сумками? Приветливо улыбаясь, эти люди выдают себя за"свидетелей Иеговы" и просят разрешить зайти на минутку, чтобы вместе почитать Слово Божие и помолиться.

Вы приглашаете их зайти"на минутку", и в то время, пока нежданные посетители усаживаются, вы лихорадочно ищете ответ на возникший в вашей голове вопрос: Эти люди - последователи лжеучения лжепастора Чарлза. Рассела, ранее известные под именем"расселистов", потом кощунственно присвоившие себе новое название"Свидетели Иеговы". Зашедшие к вам свидетели Иеговы, обычно раскрыв свои портфели, начинают не с чтения Слова Божия и молитвы, а с продажи принесенной ими литературы, которую секта издает в соблазнительном переплете в большом количестве и на разных языках.

Особенным успехом пользуется их журнал"Сторожевая башня". Некоторые из книг они соглашаются"оставить для прочтения", говоря, что в какой-нибудь день, когда вы меньше заняты, они готовы встретиться еще раз. Заручившись вашим согласием, они превращают случайные посещения в регулярные"библейские уроки" в вашем доме, с участием ваших родственников, друзей и соседей. Таков метод навязывания расселистского лжеучения.

Когда и как возникла эта секта Появление секты"расселистов" можно отнести к году. Основателем секты был американец Чарлз Рассел.

Свидетели Иеговы.

Им запрещено посещать какие-либо концерты, ходить в кино, смотреть телевидение, пр. Они должны только работать по выбранной ими профессии, и молиться. Обратите внимание, те, кто туда попадает считают, что их выбрал БОГ? И все, к чему прикасается БОГ - оживает и расцветает. Все, к чему прикасается человек своим страхом, разрушается и уничтожается. У человека есть душа от Бога.

И хотя"Свидетели Иеговы" не составляют списков своих .. апостола Павла,"Свидетели Иеговы""имеют ревность по Боге, но не по.

У нас нет причин бояться боли или мучений после смерти. Мёртвые не могут ни думать, ни действовать, ни чувствовать, они не могут принести живым ни пользы, ни вреда, поэтому нам не следует молиться умершим или о них. Но смерть совсем не обязательно означает прекращение существования навсегда. Своих умерших верных служителей Бог вернёт к жизни через воскресение.

Также и тем, кто не получил в своё время достаточной информации о библейских нормах и умер, будет дана ещё одна возможность узнать истину о Боге и проявить веру в Иисуса Христа. Если они будут поступать правильно, то смогут вечно жить на райской земле, а иначе их ожидает бесследное уничтожение навсегда, как тех, кто грешил против Бога намеренно. Также в ней сказано, что в будущем смерти больше не будет, и люди смогут жить вечно.

Следовательно, разложение телесного организма, его распад не касается духовной составляющей человеческой природы. Поэтому в Библии говорится: Ставить подобные тексты во главу угла учения о посмертной участи человека было бы немудро. Следует помнить, что вся ветхозаветная эпоха являлась только подготовкой перед пришествием в мир Мессии, Спасителя.

Поэтому всё, что говорится в Ветхом Завете на тему жизни и смерти, нужно подчинять однозначным положениям Нового Завета.

Свидетели Иеговы в свете последних событий на ТВ