Мой милый, если я молчу, Еще не значит, что тебя я не ревную, Не значит, что об этом не шепчу, Воображение картины не рисует. К пушинке, что легла тебе на плечи, И к ветру, что сейчас тебя целует, К закату алому, заполнившему вечер. Тебя ревную к утренним лучам, Что по губам твоим скользят небрежно. Ревную к ежедневным мелочам И к морю, что тебя ласкает нежно. Мой ненаглядный, мы с тобой едины. Я каждый миг судьбу благодарю, Что ревновать могу так любяще невинно, И повторять тебе, что я люблю, люблю, люблю… Имя:

Слушать песню Балалайка минус Сливки

Ты с ним потому что его все хвалят? Если это будет продолжаться, то к сожалению Вам не суждено быть вместе. ревность не побороть, это чувство.

Ес (II, ); Понятен мне земли глагол, Но не стряхнуя муку эту, Как . ОМ (); Советовать я не берусь, И бесполезны отговорки, Но взбитых сливок ОМ (); Я больше не ревную, Ноя тебя зову. ib.; Я в хоровод .

Не утоляет слово мне пересохших уст, И без тебя мне снова дремучий воздух густ. Я больше не ревную, я больше не ревную, Я тебя зову. И все, чего хочу я, и все, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, но я тебя хочу, Сама себя несу я, как жертву палачу. Тебя не назову я ни радость ни любовь, На дикую, чужую мне подменили кровь. Не ревную, зову, зову.

И словно преступление меня к тебе влечет, Искусанный в смятении вишневый нежный рот. Еще одно мгновение, и я тебе скажу, Не радость, а мучение в тебе я нахожу.

, . Спасибо, ваше сообщение отправлено. ?

Исполнитель: Ратмир Шишков и Сливки Песня: Балалайка плим-плим- плим-плим)))) Я НЕ ревную ТЕБЯ))) плим-плим-плим-плим ОБИДЫ НЕТ))).

Опять приходишь ты ко мне лишь во сне. Я жду тебя, как ждут тепла по весне. К твоим малиновым устам хочу припасть И в ласках, нежностях твоих уйти во власть. Только ты опять уходишь с кем-то домой, С незнакомым парнем, но тебе не впервой. Я растерян и не знаю что же теперь, Не заметил как уже стучу в твою дверь. Я ревную, я тебя ревную, В ожиданьях чудо и снова стук в дверь Я ревную, я тебя ревную, Не интересно мне совсем с кем же ты теперь.

Хочу с тобой не разлучаться никогда, Чтоб был я твой, а ты моей навсегда. Приди ко мне в полночный час хотя бы раз, Уйдём от плена праздных глаз, чтоб всё для нас. С кем ты там теперь Я ревную, я тебя ревную, В ожиданьях чудо и снова стук в дверь Я ревную, я тебя ревную, Не интересно мне совсем с кем ты там теперь.

Ищи Себе Другую Я Тебя Уже Давно Не ревную И Не

А то что было, то прошло. Не ищи виноватых По острому ножу я не дышу, скажи зачем во сне ты снишься мне

Я не ревную тебя. Плим-плим-плим-плим. Обиды нет. Плим-плим-плим-плим. Мы не вернемся туда. Плим-плим-плим-плим. Из этих лет.

Разговор о дожде - …А дождь идет и идет, тебя ревную к нему. Ну, что ты в этом нашла?! Я до сих пор не пойму…Тебя пытаюсь искать, тебе ночами звоню, А ты не можешь понять, за что я дождь не люблю. Не ревную, а только верна Не могу без тебя Я умею ждать одного тебя Ты самое дорогое, что у меня есть Бывает, что я тебя очень сильно ревную Я так довольна и так рада!!! А где ты взял такую принцессу?

Текст песни - ищи себе другую, я тебя уже давно не ревную

Ты меня домой провожал С репетиций школьного оркестра. Этот вечер близок и далёк, Но со мной всегда и повсеместно И девочка та, и тот паренёк Из школьного оркестра. Плим, плим, плим, плим, Я не ревную тебя, Плим, плим, плим, плим, Обиды нет, Плим, плим, плим, плим, Мы не вернёмся сюда Плим, плим, плим, плим, Из этих лет. Плим, плим, плим, плим, Но, если можешь, звони Плим, плим, плим, плим, Поговорим!

Балалайку в руки возьму"Светит месяц" тихо заиграю И себе, себе одному О своей любви пробалалаю! Загорелся в небе огонёк, И любовь далёкая воскресла - И девочка та, и тот паренёк Из школьного оркестра.

Зачем преждевременно я от тебя оторвался Еще не рассеялся мрак и петух не пропел, Но взбитых сливок вечен вкус Я больше не ревную.

Уже достаточно давно ничего не писала на этом форуме - ограничивалась лишь прочтением, без собственного вмешательства. Но тут достаточно остро столкнулась с проблемой. Дело в том, что мой молодой человек ужасно, просто безгранично меня ревнует к любому объекту мужского пола. И не важно, идет ли речь о начальнике, о друге из интернета, о каком-нибудь исполнителе, о частнике на машине, которого я ловлю, или даже просто об обыкновенном прохожем на улице. Все сводится к едином: Хотят переспать со мной и ничего больше!

Он не верит, что им просто со мной интересно может быть, что приятно побыть в компании с молоденькой красивой девушкой. И не обязательно все это должно кончаться постелью. Хочу еще заметить, что мой молодой человек - у меня первый и единственный мужчина. Мне и в голову не приходило изменять ему с кем-то. А вот выходить куда-то, узнавать что-то новое, общаться, - это я просто очень сильно люблю!

Дошло до того, что он из моего мобильника выписал телефон одного хорошо известного знакомого, позвонил ему и начал допытываться, что тот от меня хочет, какова цель его звонков и т. Знакомый же - человек опытный, взрослый, сразу предложил встретится, и добавил, что его цель:

Сливки - Балалайка минус

Отправлено 12 Октябрь - Мы были разные во всем, цитата: Сидим в горах, вокруг зима, храпит в грязи пехота, Нам как-то было не до сна и тошно от чего-то, И разговор мы завели в час злобного затишья, Куда нас черти завели в конце времен, братишка? Куда нас духи завели в конце времен, братишка? Все по нулям, уже видна дыра большого срама, Живет подачками страна, проевшего все хама, Их либеральные зады достали наши флаги, Ни баб, ни водки, ни еды, лишь темные овраги, Ни дев, ни смысла, ни еды, лишь темные овраги.

Мне жалко, что теперь зима И комаров не слышно в доме, Но ты напомнила сама О легкомысленной соломе. Стрекозы Но взбитых сливок вечен вкус В тебе все прихоть, все минута, Мандельштам, «Я больше не ревную.».

Не для черных душ и низменных святош… Что ж, гаси, пожалуй, наши свечи В черном бархате всемирной пустоты. Всё поют блаженных жен крутые плечи, А ночного солнца не заметишь ты. За то, что я руки твои не сумел удержать, За то, что я предал соленые нежные губы, Я должен рассвета в дремучем акрополе ждать. Как я ненавижу плакучие древние срубы! Ахейские мужи во тьме снаряжают коня, Зубчатыми пилами в стены вгрызаются крепко, Никак не уляжется крови сухая возня, И нет для тебя ни названья, ни звука, ни слепка.

Как мог я подумать, что ты возвратишься, как смел? Зачем преждевременно я от тебя оторвался? Еще не рассеялся мрак и петух не пропел, Еще в древесину горячий топор не врезался. Прозрачной слезой на стенах проступила смола, И чувствует город свои деревянные ребра, Но хлынула к лестницам кровь и на приступ пошла, И трижды приснился мужам соблазнительный образ. Где царский, где девичий дом? Он будет разрушен, высокий Приамов скворешник.

И падают стрелы сухим деревянным дождем, И стрелы другие растут на земле, как орешник. Последней звезды безболезненно гаснет укол, И серою ласточкой утро в окно постучится, И медленный день, как в соломе проснувшийся вол, На стогнах, шершавых от долгого сна, шевелится. Когда городская выходит на стогны луна, И медленно ей озаряется город дремучий, И ночь нарастает, унынья и меди полна, И грубому времени воск уступает певучий, И плачет кукушка на каменной башне своей, И бледная жница, сходящая в мир бездыханный, Тихонько шевелит огромные спицы теней И желтой соломой бросает на пол деревянный…

Катя Огонек - Я ревную тебя