Маг, который играет далеко не последнюю роль в сюжете игры. Но, чтобы начать разговор об Андерсе во второй части игры, стоит хотя бы кратко рассказать о его месте в Пробуждении. Андерса мы встречаем сразу же в начале игры при попытке отвоевать Башню Бдения. Страж может предложить магу присоединиться к нему, а потом потребовать право Призыва, чтобы защитить Андерса от Храмовников. Так Андерс становится Серым Стражем. Мира быть не может! Он получает приглашение на участие в питейном конкурсе и проигрывает. Когда его вызывают в Круг Магов, чтобы прочесть лекцию про Архитектора, к ужасу храмовников, он говорит командору Серых Стражей, что его служба в Ордене окончена.

Список персонажей

Некоторое время после окончания третьего акта. Дипломатичный Хоук чересчур дипломатичен. Эльфу это конечно приятно и необычно однако ему кажется, что Хоук настолько зациклен на том что бы доставить ему удовольствие и так боится навредить что просто не получает полного удовольствия от их близости сам. Тогда Фенрис обращается к Изабелле за советом, а та, как известно, знает Зеврана, а тот знает"травки" что помогут Хоуку расслабиться и оторваться по полной, но как это отразится на здоровье Фенриса.

Любовь в условиях соперничества.

Хоук,на тебе лица нет. Но все же не рискну вызывать ревность Бьянки.- рассмеялась я,снова отпив глоток. Андерс лежит неподвижно,будто умер.

Отношения у нас с Андерсом. В свободное от революции время, он — просто идеальный мужчина. Мне нравится его лицо, нравятся оттенки его выражений, в зависимости от ситуаций. Как-то, в ответ на: Неужели нам больше нечем заняться? Например, диалог между Варриком и Андерсом, по случаю состоявшегося перепиха, звучит так. Итак, у тебя с Хоук… Мне нужны подробности.

Опускался ли ты перед ней на колено? Она на тебя запрыгивала? Клялся ли он в вечной любви?

Читать онлайн"Байки Варрика (СИ)" автора Скурихина Надежда Валерьевна - - Страница 3

Йомей Дэйр публикует зарисовку о Зевране и ж! Лаэ цитирует твиттер одного из разработчиков и спрашивает,"какой бы вы хотели видеть 3". Реати пишет о духе Справедливости, просит ссылок на новые фики с Андерсом и хочет почитать фанфик.

Персонажи: Фенрис, Хоук, Варрик, Меррилль, Варанья, Данариус, ОС . Неужто я слышу нотку ревности – презрительно . Андерс – одержимый .

Как обычно стоят не в порядке очереди. Что будет, если Мериль в последний момент остановит Орсино буквально за руку, одёрнет, предостережёт как более опытный маг крови, не даст ему превратиться в тварь. Вот такой романс и ХЭ. Да, мне каждый раз очень жаль Первого Чародея из-за того, что он с собой сделал. Жить в соседних комнатах, всегда под присмотром самого сильного и фанатичного храмовника.

В тайне развивать по ночам свою магию магию крови, например и однажды попасться на этом. Прошли годы, но Фенриса до сих пор мучают кошмары прошлого, отравляя настоящее. Очередная попытка порвать отношения.

Романтические отношения в мире 2 .2

Эту историю слышали уже все по сто раз в разных вариациях, но под выпивку она всегда шла прекрасно. Хоук оглянулся по сторонам и сделал большой глоток из своей кружки. И этот вечер не был исключением. Почти все столики были заняты не самыми приятными на вид личностями. И какого демона им понадобилось сидеть в общем зале?

Виктория Кармен Сонн, Андерс Хове, Михаэль Броструп, Ларс Миккельсен Одержимый ревностью Мильтон решает разыскать Джорджио, В ролях: Итан Хоук, Амайнда Сайфрид, Филип Эттингер, Седрик.

Предыстория[ править ] Уроженец Ферелдена. В детстве после проявления магических способностей был схвачен храмовниками и отправлен в ферелденский Круг Магов. Предпринимал многократные побеги из Круга и лишь чудом не был подвергнут за это усмирению. После того, как Карла из ферелденского Круга Магов выслали в Киркволл, предпринял последний и отчаянный побег. Конвой Андерса был убит, благодаря этому он смог освободиться и отбиться от порождений тьмы.

После убийства босса к башне подходит подкрепление в том числе и храмовников, которые требуют немедленно выдать им Андерса для Усмирения.

2 - Андерс

Если Хоук — женщина, он не станет упоминать о романтических отношениях с Карлом. Хоук может показать интерес к Андерсу после личного квеста, приятно его удивив. В начале романтических отношений Андерс признается, что не хочет причинять боль Хоуку, и говорит, что они не могут быть вместе, пока он не избавится от Справедливости. Роман можно будет продолжить, если Хоук будет флиртовать в следующем диалоге. Во втором акте правильный выбор реплик во время личного квеста приведёт к разговору, который будет началом настоящего романа с ним.

Этот диалог меняется в зависимости от количества очков дружбы или соперничества.

Вытирал сопли Мирриль. Терпел свою кровожадную ревность. Хоук/ Андерс, хёрт/комфорт после смерти Леандры. Андерс потрясён.

Андерс весьма пригодится группе, если Хоук не обладает магическими способностями. Среди спутников, доступных на протяжении всей игры, только он обладает лечащими заклинаниями. Его специализация позволяет прокачать две уникальных ветки: Однако роль партийного мага - дамагера уже занимает Меррилл, поэтому Андерсу стоит сфокусироваться на исцелении и оживлении. Не завербовать Андерса нельзя - только у него есть карты Глубинных Троп, необходимые для экспедиции. Предоставит он их в обмен на участие Хоука в операции по спасению друга Андерса, Карла, из Круга.

Попытка обречена на провал: Андерс будет вынужден убить Карла, после чего присоединится к команде. Во втором акте Андерс поведает Хоуку, что храмовники планируют Усмирить всех магов, и нужно устранить автора проекта, сэра Алрика, пока не стало слишком поздно. В ходе выполнения задания выяснится, что инициатива Алрика не нашла поддержки у глав Церкви.

Романтический гайд по 2: как закрутить роман с любым соратником в игре

Вы бы отрезали ребёнку руки, чтобы он, разозлившись, не схватился за оружие? Несмотря на свою особую нелюбовь к Кругу, он отличается довольно спокойным и беззаботным поведением и не даёт обстоятельствам взять над собой верх. Андерс очень добрый человек, который любит использовать свою магию в помощь людям. В обеих играх он начинает с целебной магией. Предыстория В подростковом возрасте Андерса забрали в Круг храмовники, которых он презирал, потому что считал Круг тюрьмой.

Варрик: Значит, ты, по всей видимости, одолжишь их у Хоука. Придешь .. Андерс: Дурак ты был, что ушел от Хоук. Фенрис: А ты быстренько забил.

Почему в твоём рассказе всё так радужно в личной жизни Защитницы? О, да брось, Искательница. Неужели ты никогда не была влюблена? Квест на поимку последнего мага. Все могли целоваться и… - с ностальгической и мечтательной улыбкой произнёс Андерс. Что-то будто щёлкнуло внутри у Защитницы. Она посмотрела с подозрением на Андерса. Девушка остановилась у двери и обернулась. В её глазах начал загораться нехороший огонёк.

Форум : Любовные истории ДА 2 - Форум

Разнести здесь всё к генлокам, чтобы маг, вернувшись, кропотливо восстанавливал свою лечебницу? Чтобы хоть куда-то выплеснуть свою злость? Эльф уже точно знает, когда Андерс уходит к Хоук, а когда возвращается в лечебницу.

Персонажи: Андерс, Йован; Хоук/Андерс, Изабелла/Фенрис, Себастьян; Примечание автора: Мне одной кажется, что Лелиана в игре ревнует.

Кто является романтическим интересом Хоук а? Отправляясь в Клоаку, самый опасный и грязный район под городом, Хоук понятия не имела кого там встретит, разговор с Лирен вселил в нее немного оптимизма, но по ее рассказу целитель выглядел слишком идеальным. Но все же девушка не могла отрицать, что для того, чтобы открыть бесплатную лечебницу, для людей которые ни кому больше не нужны нужно особое благородство.

Зайдя по наводке своего давнего знакомого Томвайза в неприметное помещение с хлипкими дверями девушка увидела, плачущую у койки ребенка мать и отца стоящего немного в отдалении и старавшегося совладать со своими эмоциями. Подошедший к ним светловолосый молодой человек со следами недосыпания и усталости на лице, наклонился над ребенком, в то время как глаза родителей с надеждой были обращены к нему. Не видя внешних повреждений девушка сделала вывод, что либо ребенок подхватил какую-нибудь хворь в избытке гулявшую в Клоаке, где в темных углах и каналах убийцы и ленивые гробовщики скидывали трупы, которые разлагались отравляя воздух, а под ногами то и дело проскакивали здоровые крысы ни чуть не боявшиеся людей, либо отравился, что здесь так же не составляло ни какого труда.

В этом жестоком мире где оказались беженцы из Ферелдена, которым не так повезло, как ей, эльфы и другие беглецы, можно было умереть от незначительной царапины, которую можно даже не заметить.

Dragon Age 2 - Best of Sarcastic/Humorous Hawke (Including DLC)